Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Sarda Imprese Asso L'Associazione Sarda Imprese Asso, con sede legale in Via Predda Niedda, 29 a Sassari CF e P.IVA 02453560902, rappresentata da Giacomo Lastretti nato a Sassari il 21/12/1984, con C.F. LSTGCM84T21I452V, (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 1. Oggetto del Trattamento Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (a titolo esemplificativo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione dell'adesione in Sarda Imprese Asso 2. Finalità del trattamento I Suoi dati personali sono trattati: A) I dati in nostro possesso verranno trattati in relazione a finalità, funzioni e compiti indicati nell’articolo 2 dello statuto di Sarda Imprese Asso (consultabile nel nostro sito ufficiale www.sardaimprese.it nella sezione “chi siamo”); B) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: concludere l'adesione all'associazione; permetterle di fruire dei servizi richiesti; partecipare ad iniziative organizzate dal Titolare (es. eventi, convegni, seminari); adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); -adempiere obblighi connessi alla gestione dell'associazione e dei rapporti con i soci; – realizzare attività inerenti lo scopo statutario dell'associazione; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio; inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni su servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;  inviare via mail newsletter e/o inviti ad eventi o iscriversi ad eventi di cui è parte o che organizza il Titolare; inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici informazioni su iniziative inerenti l’Associazione. Le segnaliamo che se siete già nostri soci, potremo inviarLe comunicazioni relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy); i dati personali raccolti potranno essere comunicati: a) – A professionisti in convenzione; b) - ad Amministrazioni ed Enti pubblici, anche economici, nell'ambito delle funzioni dagli stessi rese o agli stessi richieste per conto delle imprese associate; c) - ai soggetti economici, pubblici o privati, che forniscano o richiedano servizi strumentali all'attività di Sarda Imprese e di Società, Consorzi ed Organismi ad essa collegati e/o da essa partecipati; 3. Modalità di trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. - Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per gli adempimenti statutari, legali, contabili e fiscali; - Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 3 anni dalla cessazione del rapporto. 4. Diritti dell’interessato nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, c) Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 9 5.Modalità di esercizio dei diritti Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: - una raccomandata a.r. a Sarda Imprese Asso Sede legale Via Predda Niedda, 29 Sassari - una e-mail all’indirizzo presidenza@pec.sardaimprese.it. 6. Titolare, responsabile e incaricati Il Titolare del trattamento è – Sarda Imprese Asso Sede legale Via Predda Niedda, 29 Sassari. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento o presso una sede decisa da parte dal legale rappresentante. A partire dalla sottoscrizione della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

I loghi presenti nel sito sono dei rispettivi proprietari 

Sarda Imprese Asso Sede Legale Via Predda Niedda, 29 - 07100 Sassari (SS)
Segreteria 840.320367  
PEC presidenza@pec.sardaimprese.it
CF/P.IVA 02453560902

Copyright  -2018- SARDA IMPRESE - Tutti i diritti riservati.