Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Sarda Imprese Asso L’Associazione Sarda Imprese Asso, con sede legale in Via Predda Niedda, 29 a Sassari CF e P.IVA 02453560902, rappresentata da Giacomo Lastretti nato a Sassari il 21/12/1984, con C.F. LSTGCM84T21I452V, (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 1. Oggetto del Trattamento Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (a titolo esemplificativo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione dell’adesione in Sarda Imprese Asso 2. Finalità del trattamento I Suoi dati personali sono trattati: A) I dati in nostro possesso verranno trattati in relazione a finalità, funzioni e compiti indicati nell’articolo 2 dello statuto di Sarda Imprese Asso (consultabile nel nostro sito ufficiale www.sardaimprese.it nella sezione “chi siamo”); B) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: concludere l’adesione all’associazione; permetterle di fruire dei servizi richiesti; partecipare ad iniziative organizzate dal Titolare (es. eventi, convegni, seminari); adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); -adempiere obblighi connessi alla gestione dell’associazione e dei rapporti con i soci; – realizzare attività inerenti lo scopo statutario dell’associazione; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio; inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni su servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;  inviare via mail newsletter e/o inviti ad eventi o iscriversi ad eventi di cui è parte o che organizza il Titolare; inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici informazioni su iniziative inerenti l’Associazione. Le segnaliamo che se siete già nostri soci, potremo inviarLe comunicazioni relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy); i dati personali raccolti potranno essere comunicati: a) – A professionisti in convenzione; b) – ad Amministrazioni ed Enti pubblici, anche economici, nell’ambito delle funzioni dagli stessi rese o agli stessi richieste per conto delle aziende associate; c) – ai soggetti economici, pubblici o privati, che forniscano o richiedano servizi strumentali all’attività di Sarda Imprese e di Società, Consorzi ed Organismi ad essa collegati e/o da essa partecipati; 3. Modalità di trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. – Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. – Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per gli adempimenti statutari, legali, contabili e fiscali; – Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 3 anni dalla cessazione del rapporto. 4. Diritti dell’interessato nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, c) Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 9 5.Modalità di esercizio dei diritti Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: – una raccomandata a.r. a Sarda Imprese Asso Sede legale Via Predda Niedda, 29 Sassari – una e-mail all’indirizzo presidenza@pec.sardaimprese.it. 6. Titolare, responsabile e incaricati Il Titolare del trattamento è – Sarda Imprese Asso Sede legale Via Predda Niedda, 29 Sassari. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento. A partire dalla sottoscrizione della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

PRIVACY POLICY

Visitando www.sardaimprese.it prendi atto ed accetti integralmente le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su www.sardaimprese.it verrà trattato da Sarda Imprese Asso, quale autonomo titolare del trattamento dei dati, con sede a Sassari – Via Predda Niedda, 29

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: commercio elettronico diretto e indiretto

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informattizzato

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto / la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione

5. Il titolare del trattamento è: Leg. Rapp.te pro tempore Sarda Imprese Asso

6. Il responsabile del trattamento è il Leg. Rapp.te pro tempore Sarda Imprese Asso ai fini di cui all’art.7 del D.lgs.196/2003,

7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è il Leg. Rapp.te pro tempore Sarda Imprese Asso designato ai fini di cui all’art.7 del D.lgs.196/2003,

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti?

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e il nostro sito internet, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi.

Dati personali forniti da te

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.

Comunicazioni via e-mail

Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

Dati personali ricevuti da altre fonti

Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.

Cookie dati da terzi

Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti funzionalità utilizziamo i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come li utilizziamo, consulta la nostra pagina Cookies e pubblicità su Internet.

I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Le nostre società del gruppo, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

Terzi fornitori di servizi

Occasionalmente ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link, effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Con il tuo consenso

In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell’ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato.

I loghi presenti nel sito sono dei rispettivi proprietari 

Sarda Imprese Asso Sede Legale Via Predda Niedda, 29 – 07100 Sassari (SS)
Segreteria 840.320367  
PEC presidenza@pec.sardaimprese.it
CF/P.IVA 02453560902

Copyright  -2018- SARDA IMPRESE – Tutti i diritti riservati.